8 (800) 550-70-46
Прием звонков (время МСК) Пн-Пт: 9:00 - 19:00 Сб-Вс: 10:00 - 18:00
zakaz@metabo-market.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Ашберн
Ваш город — Ашберн?
Да
Выбрать другой город
8 (800) 550-70-46
Главная

Подарки к Новому году с Metabo

Ищете подарок, который пригодится дома, на даче и в коммерческих задачах? Metabo - это достойный подарок для тех, кто ценит качественный инструмент и любит работать с ним! 

Для тех, у кого уже есть аккумуляторный инструмент Metabo, отличным подарком будет любой другой инструмент из серии с таким же напряжением. Выбрать можно в нашем каталоге. Те, кто используют такие устройства в профессиональной деятельности, будут рады аккумуляторам, ведь благодаря ним возможна еще более продолжительная работа без перерыва на подзарядку.  

Говоря о конкретных рекомендациях, можем отметить несколько устройств, которые точно окажутся полезны. Например, шуруповерт Metabo - отличный презент, который понравится тому, кто ценит надежный, производительный инструмент! Вот три модели, которые являются одними из лучших шуруповертов на рынке в уходящем году:

  • Metabo PowerMaxx BS - безударный шуруповерт с щеточным двигателем и быстрозажимным патроном. Мощный для своих габаритов, подходит для профессионального использования. Модель оснащена светодиодной подсветкой рабочей области, благодаря чему ее можно использовать в плохоосвещенных местах. Весит менее одного киллограмма, что позволяет эксплуатировать устройство в течение длительного времени, в том числе при работе над головой. Диаметр сверления по дереву 18 мм, а по металлу 10 мм. 
  • Metabo BS 14.4 - еще одна модель безударного шуруповерта с быстрозажимным патроном и щеточным двигателем. Чуть мощнее и тяжелее предыдущей. Подходит для отверстий диаметром до 20 мм в древесине и до 10 мм в металле. Корпус из прочного пластика устойчив к повреждениям и ударам. Такое устройство в арсенале поможет справится со строительными работами дома и будет хорошим вспомогательным инструментом в профессиональной деятельности.
  • Metabo BS 18 LTX IMPULS - едва ли не самый производительный шуруповерт в 18-вольтной аккумуляторной серии Metabo. Оснащен быстрозащимным патроном, рассчитанным на оснастку с диаметром хвостовика 13 мм. Импульсный режим позволяет сверлить на гладких поверхностях без предварительной подготовки, а также выкручивать плотно сидящие шурупы. Металлический корпус редуктора защищает его от повреждений и не дает перегреваться даже при длительной работе. Как и вы двух предыдущих моделях, у этой есть подсветка рабочей зоны. BS 18 LTX IMPULS - инструмент, который по достоинству оценят профессионалы. 

Еще один достойный внимания вариант, особенно для того, кто любит работать руками - электролобзик. Например, сетевой лобзик Metabo STEB 65 Quick - универсальный и простой в применении, с быстрой заменой пильного полотна. Оснащен системой сдува опилок, что обеспечивает комфортную работу. Модель равнозначно эффективна как при пилении древесины толщиной до 65 мм, так и цветного металла до 18 мм и листовой стали до 6 мм. Есть возможность регулировать ход, угол наклона, скорость, поэтому ровный и аккуратный результат гарантирован!  

 

Другие новости